Официальный сайт МАОУ гимназии № 26 г. Челябинска

Доступная среда

Наличие специально оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек, объектов спорта, средств обучения и воспитания, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья - нет.

Обеспечение доступа в здание образовательной организации инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья - отсутствует.

О специальных условиях питания и охраны здоровья обучающихся.

Особые условия доступа к информационным системам и информационно-коммуникационным сетям, приспособленныых для использования инвалидами и лицами с ОВЗ могут быть предоставлены при работе с официальным сайтом МАОУ «Гимназия № 26 г. Челябинска» и с другими сайтами образовательной направленности, на которых существует версия для слабовидящих.

Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья сторонних электронных образовательных и информационных ресурсов.

Специальные технические средства обучения коллективного и индивидуального пользования - отсутствуют.

Паспорт доступности МАОУ "Гимназия № 26 г. Челябинска"

Наличие общежития, интерната приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрено.